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Registros recuperados : 9 | |
3. | | SILVEIRA, S. G. P. da; CURI, S. M.; FERNANDES, C. de O.; BONA, A. D. Ocorrencia do nematoide Aphelenchoides besseyi Christie, 1942, em areas produtoras de sementes de arroz, no Estado de Sao Paulo. O Biologico, Sao Paulo, v.43, n.1/2, p.4-10, jan./fev. 1977. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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9. | | SILVEIRA, S. G. P. da; CURI, S. M.; LEITE, N.; CAMARGO, O. B. de A. BRIGNANI NETO F.; ARRUDA, H. V. de. Controle do Nematóide Aphelenchoides Besseyi das Sementes de Arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.8, p. 1027-1032, ago. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 9 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/09/1998 |
Data da última atualização: |
25/01/2023 |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA. |
Título: |
Manual de produção de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. |
Páginas: |
36 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA. |
Conteúdo: |
Classificação dos queijos. Processo de fabricação. Preparo do leite para coagulação. Adição do fermento. Preparo do fermento. Uso do cloreto de cálcio. Coagulação do leite. Tratamento da massa. Ponto de corte. Corte. Agitação e cozimento do soro. Dessoragem e salga. Moldagem e cozimento do soro. Moldagem ou enformagem. Prensagem. Cura. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria rural; Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste; Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Alimento; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01191nam a2200217 a 4500 001 1410323 005 2023-01-25 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aManual de produção de queijo de coalho. 260 $aFortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1996 300 $a36 p. 500 $aPrograma de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste. Projeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa-CTAA. 520 $aClassificação dos queijos. Processo de fabricação. Preparo do leite para coagulação. Adição do fermento. Preparo do fermento. Uso do cloreto de cálcio. Coagulação do leite. Tratamento da massa. Ponto de corte. Corte. Agitação e cozimento do soro. Dessoragem e salga. Moldagem e cozimento do soro. Moldagem ou enformagem. Prensagem. Cura. 650 $aAlimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aAgroindústria rural 653 $aPrograma de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste 653 $aProjeto Núcleos de difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA 653 $aQueijo de coalho
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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